ОНФ "За права заемщиков" поздравил Ассоциацию с юбилеем
16.08.2017

ОНФ "За права заемщиков" поздравил Ассоциацию с юбилеем

НАПКА продолжает получать поздравления от коллег и партнёров  - 10 августа исполнилось 10 лет со дня создания Ассоциации.

Президента и участников НАПКА поздравил Виктор Климов, руководитель проекта Общероссийского народного фронта "За права заёмщиков".

"Уважаемый Алексей Львович!

Поздравляю Вас и весь коллектив Национальной ассоциации профессиональных коллекторских агентств с десятилетним юбилеем Ассоциации!

Несмотря на наличие острых проблем, связанных с коллекторским рынком, стоит отметить, что их было бы гораздо больше, если бы не усилия НАПКА по саморегулированию отрасли. Ассоциация уже много лет выступает как профессиональный фильтр, помогающий отсортировать наиболее ответственных участников рынка, наиболее грамотные законодательные инициативы, наиболее ценный мировой и российский опыт в сфере стандартов работы взыскателей.

НАПКА внесла большой вклад в разработку и принятие специализированного закона 230-ФЗ «О защите прав физлиц при взыскании», в создание и продвижение отраслевого Этического кодекса. Ассоциация ведет очень актуальную работу с вопросами и жалобами граждан, помогая им получить быстрый ответ от коллекторских агентств и снизить количество нарушений, и активно сотрудничает с проектом ОНФ "За права заёмщиков" в этом направлении.

Желаю НАПКА еще много лет трудиться столь же успешно и продуктивно, направляя течение коллекторского бизнеса в русло социальной ответственности и экономического процветания!".

Руководитель проекта "За права заёмщиков" Виктор Климов