Фотопроект "НАПКА: коллеги и друзья. Лица профессионального коллекторского рынка"
23.05.2017

19 апреля 2017 г. в Москве состоялась традиционная весенняя Конференция НАПКА, которая собрала более 250 участников - взыскателей, банкиров, микрофинансистов, руководителей органов власти, общественных деятелей и журналистов.

25 докладчиков из НАПКА, Минюста России, ФССП России, Центробанка, Национального бюро кредитных историй, ведущих банков, МФО и коллекторских агентств рассказали о самых свежих цифрах и тенденциях рынка взыскания.

Фотограф Юрий Терещенко сделал портреты коллег и друзей НАПКА - участников, регуляторов, клиентов и партнеров профессионального коллекторского рынка России - людей, которые стремятся сделать его лучше. По итогам конференции получился фотопроект "НАПКА: коллеги и друзья".

Все фотографии проекта можно увидеть в разделе Фотогалерея.

DSC06696.jpg DSC07817.jpg DSC07860.jpg
DSC07844.jpg DSC07980.jpg DSC07904.jpg
DSC07917.jpg DSC08429.jpg DSC08291.jpg
DSC08504.jpg DSC07921.jpg DSC08226.jpg
DSC08601.jpg DSC08607.jpg DSC08710.jpg
DSC08216.jpg DSC07529.jpg DSC07870.jpg

Конференции НАПКА проводятся с 2007 г. Это крупнейшее мероприятие рынка взыскания, свежая инсайдерская информация о регулировании рынка взыскания и о бизнесе, и самые интересные спикеры - из госорганов, крупнейших банков и МФО, лидеров коллекторского рынка. Способ быть в курсе самых важных новостей отрасли - для кредиторов, взыскателей, юристов и IT-специалистов.

Материалы конференции можно приобрести, обратившись по адресу pr@napca.ru.

2fc97cb88c51e1be1ea8f2b5341f29ec.png